Икра баклажанная
Ингредиенты
- Баклажан — 3 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Соль 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи порезать на мелкие кубики, чеснок измельчить в прессе. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Присолить, можно добавить перец. Чеснок добавлять практически в конце, чтобы сохранить аромат.
Пищевая ценность
- 75,73 кКал Ккал
- 6.01g Жир
- 1.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023