Творожная лазанья
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Армянский лаваш — 3 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Изюм — 200 грам.
- Сливочное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог размять. Лаваш разрезать на прямоугольники. Добавить сахар в сметану. Хорошо перемешать сметану с сахаром. Добавить в творог изюм и яйцо. Тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Положить лист лаваша. Смазать его сметаной с сахаром. Сверху положить творог. Снова лист лаваша - промазать - творог. Так сделать несколько слоев. Последний слой обильно смазать сметаной с сахаром. Отправить в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 222,73 кКал Ккал
- 5.82g Жир
- 9.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023