Топ-100 Творожная лазанья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная лазанья: рецепт

29.11.2023

Творожная лазанья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Армянский лаваш — 3 шт.
  • Сметана — 200 грам.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Изюм — 200 грам.
  • Сливочное масло — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог размять. Лаваш разрезать на прямоугольники. Добавить сахар в сметану. Хорошо перемешать сметану с сахаром. Добавить в творог изюм и яйцо. Тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Положить лист лаваша. Смазать его сметаной с сахаром. Сверху положить творог. Снова лист лаваша - промазать - творог. Так сделать несколько слоев. Последний слой обильно смазать сметаной с сахаром. Отправить в духовку на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 222,73 кКал Ккал
  • 5.82g Жир
  • 9.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться