Котлеты из речной рыбы
Ингредиенты
- Карась 1 шт.
- Сазан 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Молоко 3,2% 100 гр.
- Белый хлеб 100 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Речную рыбу, карась, сазан или любую другую тщательно промываем, вспарываем и очищает от кишок. Кипятим воду и в кипящую воду опускаем нечищенную рыбу. Варим буквально несколько мин.. Рыбу вытаскиваем, даём остыть и легко очищаем от костей и чешуи. Пропускаем всё через мясорубку (рыбу, лук и чеснок). Отдельно замачиваем кусок белого хлеба в молоке. Всё ингредиенты тщательно смешиваем, добавляем яйцо. Соль, перец по вкусу. Обжариваем до румяной корочки со обеих сторон.
Пищевая ценность
- 102,64 кКал Ккал
- 2.74g Жир
- 15.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023