Быстрый штрудель из лаваша с карамелизированными яблоками
Ингредиенты
- Яблоки — 5 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Корица — 2 ч. л.
- Армянский лаваш — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать небольшими кусочками. Сковороду разогреть, растопить сливочное масло. Выложить яблоки, добавить ванильный и обычный сахар, корицу по вкусу. Все перемешать, закрыть крышкой, убавить огонь на минимум. Томить яблоки в карамели 10 мин., периодически помешивая. Начинка получается сочной и очень ароматной. Лаваш разрезать на листы 10 см. шириной. На край выложить начинку. Подвернуть края и скрутить конвертик. Каждый штрудель обмакнуть в взбитом яйце. Обжарить на сковороде с двух сторон по 2 мин. под крышкой.
Пищевая ценность
- 120,66 кКал Ккал
- 6.37g Жир
- 1.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023