Топ-100 Салат из запеченных перцев с баклажаном и фетой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из запеченных перцев с баклажаном и фетой: рецепт

29.11.2023

Салат из запеченных перцев с баклажаном и фетой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Зеленый болгарский перец — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сыр сиртаки — 150 грам.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Моем овощи. Нарезаем баклажан, посыпаем солью и даём уйти горечи. Ждём 20 мин., затем полностью его промываем. Выкладываем на противень нарезанные баклажан, красный и зелёный болгарские перцы. Слегка поливаем маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 мин.. В это время в миску нарезаем зелень и давим чеснок. Достаём запечённые овощи и перекладываем в миску. Тщательно все перемешиваем. По вкусу можно добавить немного масла. Крошим сверху сыр и подаём на стол!

Пищевая ценность

  • 120,5 кКал Ккал
  • 9.41g Жир
  • 3.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться