Салат из запеченных перцев с баклажаном и фетой
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Зеленый болгарский перец — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Укроп1 пучок
- Чеснок 3 зубчик
- Сыр сиртаки — 150 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем овощи. Нарезаем баклажан, посыпаем солью и даём уйти горечи. Ждём 20 мин., затем полностью его промываем. Выкладываем на противень нарезанные баклажан, красный и зелёный болгарские перцы. Слегка поливаем маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 мин.. В это время в миску нарезаем зелень и давим чеснок. Достаём запечённые овощи и перекладываем в миску. Тщательно все перемешиваем. По вкусу можно добавить немного масла. Крошим сверху сыр и подаём на стол!
Пищевая ценность
- 120,5 кКал Ккал
- 9.41g Жир
- 3.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023