Огурцы соленые за 15 минут
Ингредиенты
- Огурец — 2 кг
- Соль 100 грам.
- Вода — 1 л
- Специи1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы замочить в воде на несколько ч.. Растворить соль в воде и залить этим огурцы, разложенные в банки. Оставить на 4 дня в теплом месте, не на солнце, для ферментации. Через 3 дня хорошо промыть под проточной водой, чтобы смыть весь белый налет на дне. Залить водой, закатать. Важно заливать водой, чтобы осталось как можно меньше воздуха под крышкой. Наблюдать. Если крышки надуются, ещё раз хорошо промыть, залить водой и опять закатать.
Пищевая ценность
- 9,73 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023