Закуска на баклажане
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль
- Свежая зелень 1 пучок
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан чистим, режем на кружочки и солим. Нарезаем лук, помидор и чеснок. Лук отправляем жарить на сковородке. Баклажан выкладываем на противень и запекаем до полной готовности. К луку добавляем помидор. Затем добавляем чеснок. В конце добавляем мелко нарезанный укроп и солим. Кружочки намазываем сметаной. Сверху выкладываем начинку.
Пищевая ценность
- 121,91 кКал Ккал
- 9.16g Жир
- 1.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023