Жареный морской окунь
Ингредиенты
- Морской окунь 1 шт.
- Специи 1 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Окуня почистить, помыть. Нарезаем на небольшие кусочки. В миску добавляем муку, солим по желанию. Обвалять каждый кусочек в муке. Разогреваем сковороду, добавляем масло и жарим со всех сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 98,61 кКал Ккал
- 1.48g Жир
- 14.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023