Пирожки из квашеной капусты с фаршем
Ингредиенты
- Пресное дрожжевое тесто — 1 кг
- Квашеная капуста — 600 грам.
- Мясной фарш — 600 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить любое дрожжевое тесто. Пока оно подходит, подготовить начинку. Капусту промыть, отжать и обжарить на растительном масле. Фарш обжарить отдельно. Все соединить в одной миске, перемешать. Сформировать пирожки, поставить в духовку на 180° на 35-45 мин.. Снять по мере готовности, смазать каждый пирожок сливочным маслом.
Пищевая ценность
- 246,82 кКал Ккал
- 14.63g Жир
- 6.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023