Топ-100 Кабачки в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки в панировке: рецепт

29.11.2023

Кабачки в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Ржаная мука — 4 ст. л.
  • Специи
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок, в первую очередь, нужно хорошо промыть. Затем нарезать его кольцами, пример в 1-1,5 сантиметра толщиной. Далее, нужно очистить кожуру со всех колец. В отдельную емкость надо разбить куриное яйцо, размешать его. И добавить специй по вкусу, например, соль, перец, чеснок. В другую емкость нужно насыпать муки. Колечко кабачка обваливаем в тарелке с яйцом. А затем обваливаем в тарелке с мукой. Стряхиваем лишнюю посыпку, кляр не должен быть обильным. На сковороду наливаем масло, выкладываем кольца кабачка в кляре, ставим на средний огонь и обжариваем в течение 5 мин. с одной стороны. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны в течение 5 мин.. Можно накрыть крышкой, но так они будут мягкими, но не хрустящими. Вкусная закуска для вашего стола готова!

Пищевая ценность

  • 160,05 кКал Ккал
  • 5.16g Жир
  • 4.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться