Лапша в томатном бульоне со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 200 грам.
- Лагманная лапша — 200 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сушеный базилик —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо помойте и порежьте кусочками. Картофель порежьте кусочками. Лук и морковь порежьте кусочками. Поставьте мясо вариться, когда оно будет готово, добавьте овощи и варите на медленном огне. Томат перетрите на мелкой терке. Добавьте томат, специи и лапшу в суп, дайте настояться.
Пищевая ценность
- 159,44 кКал Ккал
- 5g Жир
- 7.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023