Топ-100 Мясные фрикадельки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные фрикадельки: рецепт

29.11.2023

Мясные фрикадельки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 1 ломтик
  • Репчатый лук — 15 грам.
  • Вода — 50 мл.
  • Фарш домашний — 300 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Душистый перец молотый — 2 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нужно отрезать ломтик белого хлеба. А также мелко нарезать репчатый лук. Оба ингредиента нужно опустить в чашу блендера и добавить воды. Перемолоть в кашицу. Домашний фарш необходимо разморозить, погрузить в тарелку. Смешать в тарелке фарш и кашицу. Благодаря ей фрикадельки будут мягкими и сочными. Необходимо сформировать сами фрикадельки из полученной смеси. А потом фрикадельки отправить в морозилку на 20 мин.. Это и есть один из лайфхаков, благодаря этому они не развалятся при жарке. Подмороженные фрикадельки погружаем на сковородку с маслом и посыпаем молотым перцем для пряности. Обжариваем под крышкой в течение 20 мин., постоянно помешивая. Сочные фрикадельки к вашему столу готовы!

Пищевая ценность

  • 254,88 кКал Ккал
  • 21.6g Жир
  • 11.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться