Мясные фрикадельки
Ингредиенты
- Белый хлеб — 1 ломтик
- Репчатый лук — 15 грам.
- Вода — 50 мл.
- Фарш домашний — 300 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Душистый перец молотый — 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала нужно отрезать ломтик белого хлеба. А также мелко нарезать репчатый лук. Оба ингредиента нужно опустить в чашу блендера и добавить воды. Перемолоть в кашицу. Домашний фарш необходимо разморозить, погрузить в тарелку. Смешать в тарелке фарш и кашицу. Благодаря ей фрикадельки будут мягкими и сочными. Необходимо сформировать сами фрикадельки из полученной смеси. А потом фрикадельки отправить в морозилку на 20 мин.. Это и есть один из лайфхаков, благодаря этому они не развалятся при жарке. Подмороженные фрикадельки погружаем на сковородку с маслом и посыпаем молотым перцем для пряности. Обжариваем под крышкой в течение 20 мин., постоянно помешивая. Сочные фрикадельки к вашему столу готовы!
Пищевая ценность
- 254,88 кКал Ккал
- 21.6g Жир
- 11.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023