Яблочный рулет
Ингредиенты
- Яблоки — 1 шт.
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Изюм — 30 грам.
- Корица — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочим изюм в кипятке. Нарежем яблоко. Смажем маслом сковороду. Обжарим яблоко с сахаром на сковороде. Выложим яблоко с изюмом на лаваш. Посыпем яблоко корицей. Смажем маслом протвень и лаваш. Поставим в разогретую духовку до 180° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 183,14 кКал Ккал
- 6.18g Жир
- 2.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023