Пирог с луком и сыром
Ингредиенты
- Сыр — 100 грам.
- Белый лук — 300 грам.
- Песочное тесто — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатать тесто и выложить на дно формы, проколоть его. Обжарить нарезанный лук и приправить его. Посыпать лук сыром и отправить пирог в духовку при 170° до полной готовности.
Пищевая ценность
- 193,36 кКал Ккал
- 12.29g Жир
- 7.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023