Риззото с кабачками
Ингредиенты
- Рис — 200 грам.
- Куриная грудка — 400 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок, лук нарезать на кубики, обжарить на сковороде. Картошку и грудку нарезать кубиками и добавить к обжаренному кабачку с луком. Помидор нарезать добавить к другим ингредиентам на сковороду. Всё обжарить. Добавить рис, перемешать. Посолить. Залить всё водой, тушить 20 мин..
Пищевая ценность
- 132,85 кКал Ккал
- 0.99g Жир
- 11.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023