Топ-100 Риззото с кабачками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Риззото с кабачками: рецепт

29.11.2023

Риззото с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Рис — 200 грам.
  • Куриная грудка — 400 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок, лук нарезать на кубики, обжарить на сковороде. Картошку и грудку нарезать кубиками и добавить к обжаренному кабачку с луком. Помидор нарезать добавить к другим ингредиентам на сковороду. Всё обжарить. Добавить рис, перемешать. Посолить. Залить всё водой, тушить 20 мин..

Пищевая ценность

  • 132,85 кКал Ккал
  • 0.99g Жир
  • 11.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться