Пряный рис по-мексикански
Ингредиенты
- 1,8 - 2,3 кг. свиной вырезки из нижней части лопатки
- 2,5 ст. л. соли
- 2 ст. л. жидкого дыма
- 1 лист банана (можно заменить 4-5 целыми неочищенными бананами)
- 4 - 6 листьев кордилины (можно заменить алюминиевой фольгой)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде на растительном масле пассеруйте на среднем огне 1 измельченную луковицу. Добавьте 1 ст. белого риса и обжарьте 3 мин.ы.
2
Добавьте 1 и 2/3 ст. воды, 1 измельченный помидор, 2 ч. л. томатной пасты и по 1/2 ч. л. крупной соли и кумина (зира), доведите смесь до кипения.
3
Добавьте 1 целый перец халапеньо (зеленый острый перец). Накройте крышкой и готовьте при слабом кипении 20 мин.. Уберите сковороду с огня и оставьте на 5 мин.. Выньте перец халапеньо. Посыпьте кинзой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту