Раки правильно вареные
Ингредиенты
- Раки — 1 кг
- Яблочный уксус — 0.2 мл
- Белое вино — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отваливается раков правильно: в кастрюлю выкладываем промытыми, заливаем вином, оставляем мин. на 40. Доливаем воды и ставим на огонь до полной готовности. За 10 мин. до конца добавляем уксус. Вытаскиваем, заливаем лимонной кислотой и даём настояться мин. 15-25. Очищаем от лишнего и наслаждаемся вкусом.
Пищевая ценность
- 91,83 кКал Ккал
- 1.08g Жир
- 16.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023