Топ-100 Раки правильно вареные: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Раки правильно вареные: рецепт

29.11.2023

Раки правильно вареные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Раки — 1 кг
  • Яблочный уксус — 0.2 мл
  • Белое вино — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отваливается раков правильно: в кастрюлю выкладываем промытыми, заливаем вином, оставляем мин. на 40. Доливаем воды и ставим на огонь до полной готовности. За 10 мин. до конца добавляем уксус. Вытаскиваем, заливаем лимонной кислотой и даём настояться мин. 15-25. Очищаем от лишнего и наслаждаемся вкусом.

Пищевая ценность

  • 91,83 кКал Ккал
  • 1.08g Жир
  • 16.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться