Топ-100 Голубцы с томатной подливой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы с томатной подливой: рецепт

29.11.2023

Голубцы с томатной подливой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Капуста — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Рис — 1 стакан
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту вымыть, удалить кочерыжку. Вскипятить воду в большой кастрюле, поместить качан капусты в кипяченую воду и по мере смягчения, разобрать качан на листочки. Приготовить начинку: фарш смешать с мелко нарезанным луком, добавить предварительно вымытый рис. Все тщательно перемешать, посолить по вкусу. Выкладываем фарш на лист капусты, в зависимости от размера листа, заворачиваем. Готовим пережарку: лук нарезаем полукольцами, морковь чистим, трем на крупной тёрке, всё обжариваем, добавляем лавровый лист, соль. На пережарку выкладываем завернутые заранее голубцы, заливаем водой до верхних голубцов, тушим до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 148,49 кКал Ккал
  • 8.94g Жир
  • 4.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться