Голубцы с томатной подливой
Ингредиенты
- Мясной фарш — 400 грам.
- Капуста — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Рис — 1 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту вымыть, удалить кочерыжку. Вскипятить воду в большой кастрюле, поместить качан капусты в кипяченую воду и по мере смягчения, разобрать качан на листочки. Приготовить начинку: фарш смешать с мелко нарезанным луком, добавить предварительно вымытый рис. Все тщательно перемешать, посолить по вкусу. Выкладываем фарш на лист капусты, в зависимости от размера листа, заворачиваем. Готовим пережарку: лук нарезаем полукольцами, морковь чистим, трем на крупной тёрке, всё обжариваем, добавляем лавровый лист, соль. На пережарку выкладываем завернутые заранее голубцы, заливаем водой до верхних голубцов, тушим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 148,49 кКал Ккал
- 8.94g Жир
- 4.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023