Легкий пирог с абрикосами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Сметана — 300 грам.
- Абрикос — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, перемешать до однородной массы. Добавить сметану, все перемешать до однородной консистенции. Глубокую форму смазать маслом, абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, выложить на дно формы. Вылить тесто в форму, разровнять. Духовку разогреть до температуры 200°. Выпекать 30 мин.. Тесто поднимется. Перевернуть на тарелку.
Пищевая ценность
- 196,75 кКал Ккал
- 5.75g Жир
- 4.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023