Вареники с картошкой и куриной печенью
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Куриная печень — 400 грам.
- Пресное бездрожжевое тесто — 500 грам.
- Соль 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку почистим и нарежем. Отварим картошку, посолив воду. Сделаем пюре. Отварим печень куриную. С помощью блендера измельчаем печень. Раскатаем тесто. Делаем кружочки из теста и выкладываем начинку. Лепим вареники. Отвариваем вареники в подсоленной воде.
Пищевая ценность
- 124,56 кКал Ккал
- 2.27g Жир
- 7.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023