Топ-100 Пицца «Пронто»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца «Пронто»: рецепт

22.11.2023

Пицца «Пронто»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 покупная фокачча
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. покупного соуса маринара
  • 2 ст. тёртого сыра проволоне
  • 90 гр. сыровяленой колбасы, тонко нарезанной
  • 0,5 ст. тонко нарезанных маринованных острых перцев черри
  • 2 ст. л. тонко нарезанных оливок каламата
  • 0,5 ст. консервированных сердцевин артишоков, разрезанных на 4 части (банка 200 гр.)
  • 2 ст. л. нарезанных оливок мансанилья с перцами пименто
  • 1/4 ст. песто
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • Мелкие свежие листья базилика, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Разрежьте фокаччу горизонтально пополам, чтобы получилось 2 коржа. Положите их срезами вверх на противень. Смажьте хлеб оливковым маслом и посыпьте щепоткой соли и чёрного перца.

2

Выложите по 1/4 ст. соуса маринара на каждый корж, распределите и посыпьте сверху сыром проволоне, немного отступая от краёв. Поверх сыра распределите ломтики колбасы, острый перец черри, оливки каламата, артишоки и оливки мансанилья.Запекайте, пока края не станут золотистыми, а сыр не расплавится, 10-12 мин.. Покройте пиццу соусом песто и посыпьте пармезаном и базиликом. Нарежьте и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту