Паста лингвини в соусе из моллюсков
Ингредиенты
- 1 небольшая тыква спагетти (примерно 1,3 кг.)
- 3/4 ст. соуса барбекю
- 3 ст. л. кленового сиропа
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2/3 ст. л. + 2 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ч. л. майонеза
- 1/4 часть небольшого кочана краснокочанной капусты, тонко нашинкованная
- 1/4 часть небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
- 24 булочки-слайдера
- 1 огурец, нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте соль и лингвини и варите до состояния аль-денте, примерно 7 мин.. Макароны будет продолжать вариться позже в соусе. В большую сковороду, разогретую на среднем огне, налейте оливковое масло, добавьте анчоусы, чеснок, тимьян и красный перец. Жарьте, пока анчоусы не растворятся в масле и полностью не распадутся.Добавьте вино в сковороду и встряхните её. Добавьте моллюсков вместе с соками. Слейте с макарон воду и добавьте их в соус из моллюсков. Перемешайте, чтобы покрыть пасту соусом, пока она не впитает аромат и соки, 2-3 мин.ы. Снимите с огня, посолите, посыпьте петрушкой и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту