Топ-100 Подливка из курицы и кабачков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подливка из курицы и кабачков: рецепт

29.11.2023

Подливка из курицы и кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 400 грам.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе курицы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на масле до золотистого цвета, добавляем нарезанный полукольцами лук, добавляем у мясу. Небольшой кабачок вымыть, нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками или четвертинками. Добавляем грибы и кабачок в сковороду, солим, перчим по вкусу, добавляем немного воды. Тушим до готовности, постоянно помешивая.

Пищевая ценность

  • 104,05 кКал Ккал
  • 6.64g Жир
  • 8.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться