Подливка из курицы и кабачков
Ингредиенты
- Курица — 400 грам.
- Кабачок — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе курицы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на масле до золотистого цвета, добавляем нарезанный полукольцами лук, добавляем у мясу. Небольшой кабачок вымыть, нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками или четвертинками. Добавляем грибы и кабачок в сковороду, солим, перчим по вкусу, добавляем немного воды. Тушим до готовности, постоянно помешивая.
Пищевая ценность
- 104,05 кКал Ккал
- 6.64g Жир
- 8.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023