Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго
Ингредиенты
- 600 гр. сырых колбасок из индейки, оболочки снимите
- 12 хрустящих кармашков для тако
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 морковь, натёртая
- 3 пера зелёного лука, порубленных (белые части отдельно от зелёных)
- 1-2 ч. л. порошка чили анчо + дополнительно для посыпки
- 2 ст. помидоров черри, разрезанных на 4 части
- 1 манго, нарезанное кубиками
- Сок 1 лайма
- 1/4 часть кочана романо, нашинкуйте
- 1 ст. тёртого чеддера (примерно 100 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 160°С.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, белую часть зелёного лука, порошок чили и половину помидоров. Жарьте, пока помидоры не выпустят соки, примерно 3 мин.ы. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая куски фарша, пока он не начнёт зажариваться, примерно 5 мин.. Добавьте половину зелёного лука и жарьте, пока большая часть жидкости не выпарится, примерно 5 мин..
Тем временем выложите кармашки для тако на противень и прогрейте в духовке в течение примерно 6 мин.. В миске среднего размера смешайте манго с соком лайма; посыпьте порошком чили. Добавьте оставшиеся помидоры и зелёный лук и перемешайте.Наполните кармашки для тако мясной смесью и сверху выложите салат, сыр и сальсу из манго.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту