Свинина тушеная нежная
Ингредиенты
- Свинина 400 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину тонкими кусочками и хорошенько отбейте. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте свинину с солью и специями на сильном огне 5 мин.. Добавьте лук и потушите на медленном огне 15 мин.. Добавьте морковь, нарезанную в тонкую соломку и снова потушите 15 мин.. Залейте водой и тушите на медленном огне мин. 50.
Пищевая ценность
- 128,84 кКал Ккал
- 9.59g Жир
- 7.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023