Кекс с персиками
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог 5% — 200 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Персики — 6 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте глубокой миске яйца, сахар, мягкий творог, ванилин. Добавьте в три этапа просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте подсолнечное масло. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Помойте и очистите от косточек персики. Нарежьте на дольки. Тесто раскатайте в прямоугольник, смажьте сливочным маслом, выложите персики и посыпьте сахаром. Скрутите в трубочку, а затем в косичку. Выложите в форму для запекания на пекарскую бумагу. Выпекайте при температуре 180° 40 мин..
Пищевая ценность
- 141,11 кКал Ккал
- 5.82g Жир
- 4.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023