Топ-100 Завитушки творожные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Завитушки творожные: пошаговый рецепт

26.11.2023

Завитушки творожные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 150

Ингредиенты

  • Молоко 1,5% 250 мл
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Сухие дрожжи 11 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 550 гр.
  • Творог 5% 500 гр.
  • Сахарная пудра 70 гр.
  • Сметана 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В теплое молоко добавьте дрожжи. Затем растопленное масло, яйцо, сахар. Все перемешиваем и медленно вводим муку. Разминаем тесто. Выкладываем тесто на рабочую поверхность. Формируем из теста пласт и выкладываем творожную начинку (смешиваем творог, сахарную пудру и сметану). Сворачиваем рулет и разрезаем. Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 30 мин..

Пищевая ценность

  • 235,75 кКал Ккал
  • 6.71g Жир
  • 9.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться