Завитушки творожные
Ингредиенты
- Молоко 1,5% 250 мл
- Сливочное масло 70 гр.
- Сахар 100 гр.
- Сухие дрожжи 11 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 550 гр.
- Творог 5% 500 гр.
- Сахарная пудра 70 гр.
- Сметана 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплое молоко добавьте дрожжи. Затем растопленное масло, яйцо, сахар. Все перемешиваем и медленно вводим муку. Разминаем тесто. Выкладываем тесто на рабочую поверхность. Формируем из теста пласт и выкладываем творожную начинку (смешиваем творог, сахарную пудру и сметану). Сворачиваем рулет и разрезаем. Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 30 мин..
Пищевая ценность
- 235,75 кКал Ккал
- 6.71g Жир
- 9.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023