Пирог с капустой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 420 грам.
- Молоко — 200 мл
- Сухие дрожжи — 7 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Капуста — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем лук, морковь и чеснок. Шинкуем капусту. Тушим добавляем томатную пасту. Доводим до полной готовности. Готовим тесто. В просеянную муку вводим молочную смесь. Молочная смесь. В теплое молоко вводим дрожжи, сахар, соль и масло. Перемешиваем. Замешивпем тесто. Даём ему отдохнуть в теплом месте часок. Потом делим на 2 части. Одна чуть больше. Раскатываем, выкладываем капусту. Закрываем втором листом теста. Делает украшение. Смазываем желтком и в духовку при 200° на мин. 30-40.
Пищевая ценность
- 192,95 кКал Ккал
- 6.58g Жир
- 4.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023