Топ-100 Пирог с капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с капустой: рецепт

29.11.2023

Пирог с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 420 грам.
  • Молоко — 200 мл
  • Сухие дрожжи — 7 грам.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
  • Капуста — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Желток куриного яйца — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем лук, морковь и чеснок. Шинкуем капусту. Тушим добавляем томатную пасту. Доводим до полной готовности. Готовим тесто. В просеянную муку вводим молочную смесь. Молочная смесь. В теплое молоко вводим дрожжи, сахар, соль и масло. Перемешиваем. Замешивпем тесто. Даём ему отдохнуть в теплом месте часок. Потом делим на 2 части. Одна чуть больше. Раскатываем, выкладываем капусту. Закрываем втором листом теста. Делает украшение. Смазываем желтком и в духовку при 200° на мин. 30-40.

Пищевая ценность

  • 192,95 кКал Ккал
  • 6.58g Жир
  • 4.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться