Оладьи летние из кабачков и укропа
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Соль 2 щепотка
- Укроп2 пучок
- Майонез 2 ст. л.
- Растительное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок натрите на терке и отожмите его от лишней жидкости. Добавьте яйца, мелко порезанный укроп, муку, майонез и соль. Все хорошенько перемешайте. На сковороду налейте растительного масла и выпекайте оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 263,22 кКал Ккал
- 13.6g Жир
- 7.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023