Топ-100 Запеченная камбала: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная камбала: рецепт

29.11.2023

Запеченная камбала

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Камбала — 1 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль 20 грам.
  • Черный перец молотый10 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Присыпьте камбалу солью и перцем снаружи и изнутри. Застелите противень фольгой, выложите на нее рыбу кожей вверх, сделайте на рыбе надрезы и вложите в них ломтики лимона. Дополните рыбу кусочками сливочного масла, заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180°C духовке 30 мин.. Подавайте готовую камбалу с любимым гарниром.Готовую рыбу сбрызните лимонным соком.

Пищевая ценность

  • 728,32 кКал Ккал
  • 4.98g Жир
  • 13.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться