Запеченная камбала
Ингредиенты
- Камбала — 1 кг
- Лимон — 1 шт.
- Соль 20 грам.
- Черный перец молотый10 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Присыпьте камбалу солью и перцем снаружи и изнутри. Застелите противень фольгой, выложите на нее рыбу кожей вверх, сделайте на рыбе надрезы и вложите в них ломтики лимона. Дополните рыбу кусочками сливочного масла, заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180°C духовке 30 мин.. Подавайте готовую камбалу с любимым гарниром.Готовую рыбу сбрызните лимонным соком.
Пищевая ценность
- 728,32 кКал Ккал
- 4.98g Жир
- 13.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023