Фаршированный перец
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Рис — 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Болгарский перец — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить болгарский перец, убрать семена. Сварить рис. Смешать готовый фарш с рисом, посолить. Добавить фарш с рисом в перец. Залить водой, довести до кипения. Затем добавить 2 ст. л. томатной пасты. Варить 45 мин..
Пищевая ценность
- 126,18 кКал Ккал
- 7.48g Жир
- 4.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023