Куриные котлетки в сливочном соусе
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Свежая зелень 50 грам.
- Белый хлеб — 2 шт.
- Молоко — 50 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Рисовая мука — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш положить в глубокую миску. Добавить зелень. К фаршу добавить любимые специи, чеснок. Добавить вымоченный в молоке батон. Все хорошо перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, перемешать. На разогретую сковородку выложить сформированные котлеты. Обжарить с двух сторон. Залить водой, добавить сметану и специи, тушить под крышкой 20 мин..
Пищевая ценность
- 215,89 кКал Ккал
- 5.63g Жир
- 11.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023