Капуста тушеная с мясом
Ингредиенты
- Мясной фарш — 400 грам.
- Белокочанная капуста — 1 кочан
- Морковь — 3 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём фарш, 350-400 гр. (если замороженный, размораживаем предварительно), тушим с добавлением небольшого количества воды на сковороде, добавляем нарезанный кубиками средне репчатый лук, потом его отправляем в кастрюлю и тушим ещё мин. 5. Берём капусту, 2/3 кочана, или весь в зависимости от размера кочана и размеров кастрюли. Мелко крошим капусту. И отправляем в кастрюлю к фаршу (у меня 5 литров) тушим с добавлением масла растительного и небольшого количества воды. Также моём, чистим и нарезаем на тёрке морковь. И тоже добавляем в кастрюлю, все хорошо перемешиваем, тушим. Моем, чистим и мелко крошим красный мясистый перец (можно использовать зелёный, но красный лучше даёт вкус). Также моём и нарезаем кубиками томаты, обжариваем на сковороде. Капусту с фаршем возвращаем обратно (если сковорода глубокая, можно сразу тушить в ней) немного зажариваем на сковороде, чтобы ушла лишняя жидкость. Все вместе тушим ещё мин. 5, и добавляем 3 лавровых листа добавляем за 3 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 94,88 кКал Ккал
- 6.69g Жир
- 3.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023