Топ-100 Капуста тушеная с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста тушеная с мясом: рецепт

29.11.2023

Капуста тушеная с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Белокочанная капуста — 1 кочан
  • Морковь — 3 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берём фарш, 350-400 гр. (если замороженный, размораживаем предварительно), тушим с добавлением небольшого количества воды на сковороде, добавляем нарезанный кубиками средне репчатый лук, потом его отправляем в кастрюлю и тушим ещё мин. 5. Берём капусту, 2/3 кочана, или весь в зависимости от размера кочана и размеров кастрюли. Мелко крошим капусту. И отправляем в кастрюлю к фаршу (у меня 5 литров) тушим с добавлением масла растительного и небольшого количества воды. Также моём, чистим и нарезаем на тёрке морковь. И тоже добавляем в кастрюлю, все хорошо перемешиваем, тушим. Моем, чистим и мелко крошим красный мясистый перец (можно использовать зелёный, но красный лучше даёт вкус). Также моём и нарезаем кубиками томаты, обжариваем на сковороде. Капусту с фаршем возвращаем обратно (если сковорода глубокая, можно сразу тушить в ней) немного зажариваем на сковороде, чтобы ушла лишняя жидкость. Все вместе тушим ещё мин. 5, и добавляем 3 лавровых листа добавляем за 3 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 94,88 кКал Ккал
  • 6.69g Жир
  • 3.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться