Топ-100 Маринад для сочного румяного шашлыка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринад для сочного румяного шашлыка: рецепт

29.11.2023

Маринад для сочного румяного шашлыка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 2 кг
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Майонез 100 грам.
  • Соль 10 грам.
  • Черный перец молотый2 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промыть и нарезать на крупные кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами, либо полукольцами. В большой ёмкости смешать мясо, майонез и лук, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Жарить шашлык на раскаленных углях, постоянно переворачивая до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 187,19 кКал Ккал
  • 13.06g Жир
  • 15.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться