Маринад для сочного румяного шашлыка
Ингредиенты
- Говядина — 2 кг
- Репчатый лук — 300 грам.
- Майонез 100 грам.
- Соль 10 грам.
- Черный перец молотый2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть и нарезать на крупные кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами, либо полукольцами. В большой ёмкости смешать мясо, майонез и лук, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Жарить шашлык на раскаленных углях, постоянно переворачивая до полной готовности.
Пищевая ценность
- 187,19 кКал Ккал
- 13.06g Жир
- 15.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023