Рыба минтай
Ингредиенты
- Минтай — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Чеснок 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить рыбку, нарезать, помыть. Рыбу обжарить на сковородке с двух сторон. Томатную пасту смешать с водой добавить перец, соль, чеснок, все перемешать. Обжаренную рыбу переложить в кастрюлю залить томатной пастой и поставить на огнь. Лук почистить, нарезать, обжарить и отправить в кастрюлю с рыбой и тушить все до полной готовности.
Пищевая ценность
- 73,26 кКал Ккал
- 0.84g Жир
- 14.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023