Топ-100 Суп куриный с вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп куриный с вермишелью: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Суп куриный с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Вода — 4 л
  • Картошка — 5 шт.
  • Соль
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Вермишель — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для бульона: курицу промыть под холодной водой, залить водой и поставить вариться, когда закипит снять пенку, посолить и варить на среднем огне примерно ч. до готовности (примерно 1 час). Картофель очистить, вымыть и нарезать произвольными небольшими кусочками. Для зажарки лук с морковью очистить и обжарить на растительном масле примерно 10 мин., до золотистого цвета, когда бульон будет готов всыпать картофель и зажарку, варить до готовности картофеля (около 15 мин.) и выключить огонь.

Пищевая ценность

  • 64,63 кКал Ккал
  • 3.53g Жир
  • 4.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться