Суп куриный с вермишелью
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Вода — 4 л
- Картошка — 5 шт.
- Соль
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вермишель — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для бульона: курицу промыть под холодной водой, залить водой и поставить вариться, когда закипит снять пенку, посолить и варить на среднем огне примерно ч. до готовности (примерно 1 час). Картофель очистить, вымыть и нарезать произвольными небольшими кусочками. Для зажарки лук с морковью очистить и обжарить на растительном масле примерно 10 мин., до золотистого цвета, когда бульон будет готов всыпать картофель и зажарку, варить до готовности картофеля (около 15 мин.) и выключить огонь.
Пищевая ценность
- 64,63 кКал Ккал
- 3.53g Жир
- 4.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023