Пирог вишня в слоеном тесте
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Замороженная вишня — 300 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоеное тесто разрежьте на полоски. На полоски положите вишню смешенную с сахаром. Защипните по краям тесто. Полоски уложите в форму для выпекания, как это показано на фото и ставьте выпекаться в духовку разогретую до 200° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 256,55 кКал Ккал
- 11.56g Жир
- 3.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023