Топ-100 Борщ на говяжьем бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ на говяжьем бульоне: рецепт

29.11.2023

Борщ на говяжьем бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 15
Общее время приготовления: 210 мин.

Ингредиенты

  • Говядина на кости — 1 кг
  • Картошка — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Капуста — 500 грам.
  • Свекла — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину на кости хорошо промыть. Положить в кипящую воду, посолить. Лук мелко нарезать кубиками. Лук добавить в мясной бульон. Морковь очистить и нарезать соломкой. Морковь добавить к бульону и варить до готовности мяса 2 ч.. Должен получиться прозрачный бульон. Готовое мясо остужаем. Картофель ощипаем и нарезаем соломкой. Мясо разбираем на мелкие кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Картофель добавляем к основным ингредиентам. У меня зимняя заготовка. Капуста, чеснок, свекла. Все добавляем в кастрюлю и варим ещё мин. 15.

Пищевая ценность

  • 164,66 кКал Ккал
  • 9.24g Жир
  • 7.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться