Борщ на говяжьем бульоне
Ингредиенты
- Говядина на кости — 1 кг
- Картошка — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Капуста — 500 грам.
- Свекла — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину на кости хорошо промыть. Положить в кипящую воду, посолить. Лук мелко нарезать кубиками. Лук добавить в мясной бульон. Морковь очистить и нарезать соломкой. Морковь добавить к бульону и варить до готовности мяса 2 ч.. Должен получиться прозрачный бульон. Готовое мясо остужаем. Картофель ощипаем и нарезаем соломкой. Мясо разбираем на мелкие кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Картофель добавляем к основным ингредиентам. У меня зимняя заготовка. Капуста, чеснок, свекла. Все добавляем в кастрюлю и варим ещё мин. 15.
Пищевая ценность
- 164,66 кКал Ккал
- 9.24g Жир
- 7.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023