Суп-пюре грибной
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливки — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить картошку и нарезать дольками. Шампиньоны и репчатый лук также нарезать и обжарить. Все положить в кастрюлю, добавить кипяток и немного проварить. Добавить сыр. Добавить сливки и варить до готовности, посолить, поперчить и немного дать остыть. Пробить блендером.
Пищевая ценность
- 99,14 кКал Ккал
- 6.65g Жир
- 2.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023