Топ-100 Мясная подлива: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная подлива: рецепт

29.11.2023

Мясная подлива

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 15
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Зеленый болгарский перец — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели —
  • Сушеный чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в хорошо разогретом масле в казане. Мясо свинины нарезам кубиками. Готовый обжаренный лук выкладываем в отдельную тарелку. Свинину обжариваем в том же масле до корочки. Когда мясо обжарено, добавляем обжаренный лук. Морковь очищаем и нарезам соломкой. Добавляем к мясу и луку. Хорошо перемешиваем и добавляем любимые специи, соль, перец. Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. Перец соединяем с остальными ингредиентами. Помидоры нарезаем кубиками. Соединяем все вместе.Все хорошо перемешиваем и заливаем кипятком. Тушим до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 154,34 кКал Ккал
  • 12.02g Жир
  • 7.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться