Мясная подлива
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Репчатый лук — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Зеленый болгарский перец — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Растительное масло — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели —
- Сушеный чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в хорошо разогретом масле в казане. Мясо свинины нарезам кубиками. Готовый обжаренный лук выкладываем в отдельную тарелку. Свинину обжариваем в том же масле до корочки. Когда мясо обжарено, добавляем обжаренный лук. Морковь очищаем и нарезам соломкой. Добавляем к мясу и луку. Хорошо перемешиваем и добавляем любимые специи, соль, перец. Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. Перец соединяем с остальными ингредиентами. Помидоры нарезаем кубиками. Соединяем все вместе.Все хорошо перемешиваем и заливаем кипятком. Тушим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 154,34 кКал Ккал
- 12.02g Жир
- 7.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023