Копченная стерлядь
Ингредиенты
- Стерлядь — 2 шт.
- Соевый соус — 30 мл
- Специи для рыбы — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим нашу стерлядь от слизи и чешуи. Готовим соус: смешиваем соевый соус и приправу для рыбы. Заливаем рыбу соусом и даём замариноваться, после маринования выкладываем рыбу на решетку. Убираем рыбу в коптильню и коптим ровно 30 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 120,65 кКал Ккал
- 5.97g Жир
- 16.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023