Топ-100 Сливочный суп с фрикадельками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный суп с фрикадельками: рецепт

29.11.2023

Сливочный суп с фрикадельками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Свиное сало — 50 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Мясной фарш — 250 грам.
  • Сливочный сыр — 120 грам.
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиное сало нарезать тонкими кусочками и положить в разогретую кастрюлю или сковороду. Я делаю это сразу в кастрюле, чтобы потом просто добавить воду для приготовления супа. Лук и морковь нарезать кубиками. Как сало начнет таять, выкладываем лук и морковь. Пассируем овощи, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Пока овощи пассируются займемся фаршем. Добавим в него соль, перец. Все хорошо перемешаем. Скатаем мокрыми руками небольшие фрикадельки. Размер их может быть любой, на ваше усмотрение. Добавляем в пассированные овощи воду. Доводим до кипения. Запускаем порезанный кубиками картофель. Солим наш супчик. Варим мин. 12. Запускаем фрикадельки. Прибавляем огонь и даем закипеть. Потом убавляем. После того как суп закипел добавляем сливочный сыр. И все хорошо размешиваем, до растворения сыра. Варим наш супчик ещё мин. 10 и выключаем.

Пищевая ценность

  • 51,04 кКал Ккал
  • 3.9g Жир
  • 1.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться