Сливочный суп с фрикадельками
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Свиное сало — 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Мясной фарш — 250 грам.
- Сливочный сыр — 120 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Свиное сало нарезать тонкими кусочками и положить в разогретую кастрюлю или сковороду. Я делаю это сразу в кастрюле, чтобы потом просто добавить воду для приготовления супа. Лук и морковь нарезать кубиками. Как сало начнет таять, выкладываем лук и морковь. Пассируем овощи, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Пока овощи пассируются займемся фаршем. Добавим в него соль, перец. Все хорошо перемешаем. Скатаем мокрыми руками небольшие фрикадельки. Размер их может быть любой, на ваше усмотрение. Добавляем в пассированные овощи воду. Доводим до кипения. Запускаем порезанный кубиками картофель. Солим наш супчик. Варим мин. 12. Запускаем фрикадельки. Прибавляем огонь и даем закипеть. Потом убавляем. После того как суп закипел добавляем сливочный сыр. И все хорошо размешиваем, до растворения сыра. Варим наш супчик ещё мин. 10 и выключаем.
Пищевая ценность
- 51,04 кКал Ккал
- 3.9g Жир
- 1.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023