Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами
Ингредиенты
- 340 гр. охлаждённого теста для пиццы
- 1 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ст. соуса для пиццы
- 2 ст. тёртой моцареллы
- 80 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных полосками
- 3/4 ст. кусочков ананаса толщиной 0,5 см.
- 1 ст. горячих отваренных тортеллини с сыром, смешанных с оливковым маслом
- 1 ст. л. порванного свежего базилика
- Тёртый пармезан, для топпинга
- Перетёртые хлопья красного перца, чтобы посыпать
Пошаговый рецепт приготовления
Поставьте камень для пиццы (или перевёрнутый противень) в духовку и разогрейте духовку до 260°С.Положите большой квадратный лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность, на него выложите тесто. Вытяните и растяните тесто в круг диаметром 35 см.; проткните тесто несколько раз вилкой. С помощью лопаты для пиццы или тонкого противня переложите тесто прямо на бумаге на камень для пиццы в духовке. Выпекайте до светло-золотистого цвета, 5-6 мин..
Выньте пиццу из духовки, сбрызните оливковым маслом и смажьте сверху томатным соусом, отступая от краёв 2 см. Посыпьте моцареллой, затем равномерно распределите по всей поверхности ветчину, ананас и тортеллини. Верните пиццу в духовку и выпекайте, пока корочка не подрумянится, а сыр не расплавится, ещё 8-10 мин..Посыпьте готовую пиццу порванным базиликом, тёртым пармезаном и хлопьями красного перца. Нарежьте ломтиками и сразу же подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту