Топ-100 Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами: рецепт

22.11.2023

Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 340 гр. охлаждённого теста для пиццы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. соуса для пиццы
  • 2 ст. тёртой моцареллы
  • 80 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных полосками
  • 3/4 ст. кусочков ананаса толщиной 0,5 см.
  • 1 ст. горячих отваренных тортеллини с сыром, смешанных с оливковым маслом
  • 1 ст. л. порванного свежего базилика
  • Тёртый пармезан, для топпинга
  • Перетёртые хлопья красного перца, чтобы посыпать

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте камень для пиццы (или перевёрнутый противень) в духовку и разогрейте духовку до 260°С.Положите большой квадратный лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность, на него выложите тесто. Вытяните и растяните тесто в круг диаметром 35 см.; проткните тесто несколько раз вилкой. С помощью лопаты для пиццы или тонкого противня переложите тесто прямо на бумаге на камень для пиццы в духовке. Выпекайте до светло-золотистого цвета, 5-6 мин..

2

Выньте пиццу из духовки, сбрызните оливковым маслом и смажьте сверху томатным соусом, отступая от краёв 2 см. Посыпьте моцареллой, затем равномерно распределите по всей поверхности ветчину, ананас и тортеллини. Верните пиццу в духовку и выпекайте, пока корочка не подрумянится, а сыр не расплавится, ещё 8-10 мин..Посыпьте готовую пиццу порванным базиликом, тёртым пармезаном и хлопьями красного перца. Нарежьте ломтиками и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту