Кабачки тушенные с чесночком
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Вода — 100 мл
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем кабачок на дольки. Обжариваем кабачок с двух сторон на сухой сковороде, посолив. Делаем соус: смешиваем сметану, чеснок, зелень и соль, добавляем немного воды. Выкладываем все кабачки в сковороду, заливаем соусом и тушим под крышкой 10 мин..
Пищевая ценность
- 80,09 кКал Ккал
- 3.66g Жир
- 1.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023