Топ-100 Кабачки тушенные с чесночком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки тушенные с чесночком: рецепт

29.11.2023

Кабачки тушенные с чесночком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Вода — 100 мл
  • Свежая зелень 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем кабачок на дольки. Обжариваем кабачок с двух сторон на сухой сковороде, посолив. Делаем соус: смешиваем сметану, чеснок, зелень и соль, добавляем немного воды. Выкладываем все кабачки в сковороду, заливаем соусом и тушим под крышкой 10 мин..

Пищевая ценность

  • 80,09 кКал Ккал
  • 3.66g Жир
  • 1.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться