Топ-100 Свиные шницели: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные шницели: рецепт

29.11.2023

Свиные шницели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свиной шницель — 6 шт.
  • Мука из твердых сортов пшеницы — 60 грам.
  • Кукурузные хлопья — 160 грам.
  • Топленое сливочное масло — 150 грам.
  • Соль 2 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскладываем шницель тонким слоем между двумя кусками пищевой пленки. Солим и перчим с обеих сторон. Я, кроме соли, ещё посыпаю специями. Смешать муку с водой, мучная болтушка должна быть консистенции как на блины или чуть гуще. Отбитые шницели обмакиваем в мучную болтушку или (по вашему желанию в яично-сливочную смесь) и обваливаем в кукурузных хлопьях. Разогреть топленое масло, обжарить на нем шницель примерно по 4 мин. с каждой стороны. Время от времени поливайте жиром и слегка двигайте сковороду. Снимите золотисто-коричневый жареный шницель со сковороды, выложите на кухонную бумагу и подавайте с петрушкой и лимоном.

Пищевая ценность

  • 358,02 кКал Ккал
  • 27.09g Жир
  • 12.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться