Зефир яблочный на десерт
Ингредиенты
- Яблоки 6 шт.
- Сахар 500 гр.
- Вода 150 гр.
- Агар-агар 4 ч. л.
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Белок куриного яйца 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очистить от шкурки, в микроволновке, под пленкой 5 мин.. Или в духовке до мягкости. Взбить с белком. В воду высыпать агар агар, сахар, варить помешивая. Во взбитые яблоки с белком, вводим тонкой струйкой агар агар с сахаром. Густеет быстро. Выкладываем ложкой если нет кондитерского шприца, на коврик или пергамент. Даём отстояться ночь, присыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 125,19 кКал Ккал
- 0.27g Жир
- 0.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023