Теплый салат из баклажанов
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан помыть, срезать концы, нарезать крупным кубиком. Посолить баклажаны и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета (около десять мин.). Лук очистить и мелко нарезать. Перец очистить от семян, вымыть и мелко нарезать, обжарить на той же сковороде, где жарились баклажаны. Помидор вымыть и нарезать кубиком.
Пищевая ценность
- 65,12 кКал Ккал
- 4.43g Жир
- 1.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023