Запеченная скумбрия с чесноком и специями
Ингредиенты
- Замороженная скумбрия — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Сушеный Укроп0.5 ч. л.
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно разморозьте и почистите скумбрию. Разрежьте рыбу вдоль хребта на филе, удалив позвоночник. В миске смешайте масло, перец, паприку, соль, чеснок и укроп. Натрите филе скумбрии с двух сторон маринадом и оставьте на 10 мин. пропитаться. В форму для запекания постелите фольгу и выложите на нее рыбу кожей вверх. Отправьте запекаться в разогретую до 200° духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 219,06 кКал Ккал
- 16.56g Жир
- 17.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023