Топ-100 Запеченная скумбрия с чесноком и специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная скумбрия с чесноком и специями: рецепт

29.11.2023

Запеченная скумбрия с чесноком и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Замороженная скумбрия — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Сушеный Укроп0.5 ч. л.
  • Соль 2 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно разморозьте и почистите скумбрию. Разрежьте рыбу вдоль хребта на филе, удалив позвоночник. В миске смешайте масло, перец, паприку, соль, чеснок и укроп. Натрите филе скумбрии с двух сторон маринадом и оставьте на 10 мин. пропитаться. В форму для запекания постелите фольгу и выложите на нее рыбу кожей вверх. Отправьте запекаться в разогретую до 200° духовку на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 219,06 кКал Ккал
  • 16.56g Жир
  • 17.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться