Лапша с домашней тушенкой и помидорами
Ингредиенты
- Лапша — 1 шт.
- Говяжья тушенка — 1 банка или 200 г
- Помидор — 3 шт.
- Соль
- Белый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим варить лапшу до полной готовности. Обязательно как лапша приготовится ее промываем. Нарезаем помидоры и лук не слишком крупно. Нарезанные помидоры и нарезанный мелко лук кладём на раскалённую сковородку и обжариваем мин. 5-7. Как обжарился лук с помидорами закидываем тушенку и хорошо перемешиваем. Через 5 мин. кладём лапшу и перемешиваем.
Пищевая ценность
- 110,99 кКал Ккал
- 5.28g Жир
- 5.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023