Топ-100 Бисквит воздушный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит воздушный: рецепт

29.11.2023

Бисквит воздушный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 120 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить до пышной пены. Добавить сахар к яйцам и взбить, должна получится пышная масса. Добавить муку и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх. Вылить массу в форму и выпекать примерно ч. на 170°, проверять бисквит спичкой.

Пищевая ценность

  • 256,41 кКал Ккал
  • 5.51g Жир
  • 9.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться