Бисквит воздушный
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить до пышной пены. Добавить сахар к яйцам и взбить, должна получится пышная масса. Добавить муку и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх. Вылить массу в форму и выпекать примерно ч. на 170°, проверять бисквит спичкой.
Пищевая ценность
- 256,41 кКал Ккал
- 5.51g Жир
- 9.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023